De acordo com o Diretor da Associação Gaúcha de Supermercados, Bruno Lang, esta semana houve um reajuste, vindo dos frigoríficos, que deve aumentar o preço da carne bovina mais uma vez. Desde segunda, preço teve um aumento de cerca de R$ 2 a R$ 5 reis por quilo da carne.

 

De acordo com o diretor, muitos dos consumidores acabam migrando e comprando outros produtos para substituição da carne bovina. Um dos motivos do aumento do preço é a redução da oferta da carne, visto que o país exporta muita carne para o exterior. Outro motivo para o aumento são as enchentes, que dificultam o manejo do gado. O valor da carne não deve diminuir.

 

Fonte: GaúchaZH

Por: Erika Dal’Carobo

Expediente

Andres Editora Jornalística Ltda.
Rua General Osório, 2341/Sala 1 - Centro São Borja,RS - 97670-000

Fones: (55)3431-1100 / 3431-2394
Email: [email protected]

assinatura