Organizado pelo IFFar campus São Borja, o concurso ‘Baita Chef’ decide explorar a culinária gaúcha através da elaboração de pratos típicos da fronteira. O concurso busca valorizar produtos regionais, difundir a culinária fronteiriça, estimular a competitividade criativa e valorizar o talento dos participantes dos cursos da instituição.

 

As inscrições abrem hoje a partir das 18 horas. As vagas são limitadas e apenas as primeiras seis inscrições homologadas serão aceitas.

 

Para participar é necessário estar matriculado no curso de Gastronomia ou Técnico em Cozinha do próprio IFFar. A avaliação dos pratos será feita através da votação de um júri técnico e júri popular, formado por 60 pessoas, mediante a compra de ingressos.

 

As inscrições vão até dia 17 de setembro, às 15 horas e devem ser realizadas no Setor de Apoio Pedagógico do IFFar. O 1º Baita Chef acontece dia 18 de setembro, a partir das 19h30min.

 

Fonte: IFFar

Por: Carolina Rodrigues

Expediente

Andres Editora Jornalística Ltda.
Rua Riachuelo, 928 - Centro São Borja,RS - 97670-000
Fones: (55)3431-1100 / 3431-2394
Email: folhadesaoborja@gmail.com

assinatura