• Guia

 

De 2 a 6 de outubro o campus São Borja do Instituto Federal Farroupilha (IFFar) realiza sua 2ª Semana Acadêmica da Gastronomia (II SAGAS), sob coordenação do curso superior de Tecnologia em Gastronomia. Nesta segunda-feira, dia 2, ocorre a abertura às 19 horas, no Restaurante Escola da Gastronomia do IFFar.

O tema da II SAGAS é “Inovação e Sociedade: antigos hábitos e novos sabores”. Esse tema foi escolhido pela preocupação dos alunos em acompanhar o que vem sendo tendência no mercado gastronômico. 

A programação é composta de palestras, oficinas e apresentação de trabalhos com palestrantes locais, profissionais do mercado gastronômico e cozinheiros especializados nas mais diversas áreas da gastronomia.

O encerrando acontece na sexta-feira, dia 6, com apresentação dos grupos de trabalho nos eixos temáticos, Tendências Gastronômicas, Alimentação e Sociedade, Interdisciplinaridade e Nutrição e Saúde.

Informações sobre os horários e locais das atividades estão na página (www.facebook.com/semanagastroiffar/).

Fonte: Assessoria de Comunicação IFFar São Borja

Expediente

Andres Editora Jornalística Ltda.
Rua General Osório, 2341/Sala 1 - Centro São Borja,RS - 97670-000

Fones: (55)3431-1100 / 3431-2394
Email: [email protected]

assinatura